Как приготовить куриные сердца с тушеной капустой

Нам потребуется:
куриные сердечки – 300г
капуста белокачанная (молодая) – 1/2кг
соль, перец черный (молотый) – по вкусу
масло растительное (для жарки).
Как приготовить:
Куриные сердечки очистить от пленок и “лохмотьев”, промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку.
Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут) до готовности капусты.

Как приготовить куриные сердца с тушеной капустой - 885838439880

Комментарии

Комментариев нет.