Есть классный рецептик как приготовить вкуснейшую рыбу по-корейски, в народе она просто называется "селедка "Хе".

Рецепт простой, ингредиенты то же, особенно оценят его любители острых закусочек. Селедка "Хе"подойдёт как для повседневной трапезы, так и для праздничного стола
И так, поехали…🚴

Есть классный рецептик как приготовить вкуснейшую рыбу по-корейски, в народе она просто называется "селедка "Хе". - 870847657395
Ингредиенты:

1. Сельдь св. мороженная - 3 шт
2. Морковь - 3 шт
3. Лук репчатый - 2 шт
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Уксус 9% - 200 мл
6. Соль - 1 ч.л
7. Масло растительное - 2 ст.л
8. Соевый соус - 4 ст.л
9. Кунжут - 2 ст.л

Приготовление:

1. Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
2. Лук нарезать полукольцами,
3. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
4. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
5. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, можно слить уксус через край, чтобы немного уксуса осталось).
6. Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова! Приятного аппетита! 🍴 😃
#сельдь #селёдка #СелёдкаХе #ЗакускиССелёдкой
#закуски

Комментарии

Комментариев нет.