Комментарии
- 13 июл 2020 22:46Ирина ДайнекоХороший и полезный хлеб, но лучше вместо молока взять кефир
- 14 июл 2020 06:09Алевтина Витальевна
- 14 июл 2020 07:35Людмила Карпенко(Филимонова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Худею вкусно
Цельнозерновой хлеб
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Ингредиенты:
Геркулес — 1 стакан
Цельнозерновая (или обычная) мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Мед — 1 1/2 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто!
2. Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно). В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль.
3. В другой миске растворите мед в растительном масле, затем добавьте молоко и перемешайте.
4. Соедините обе смеси и перемешивайте, пока у вас не получится мягкое тесто.
5. Слепите из теста шар и положите на слегка смазанный маслом противень для выпечки.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.