13 мая 2016

웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :

Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1 : Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Ингредиенты:
-1 кг картофеля (средний)
-2-3 зубка чеснока
-3 ст. ложки растительного масла
-зелень (укроп, петрушка …)
-приправа для картошки
-соль
Приготовление:
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.
Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный.
Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10.
Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.
Приятного аппетита!

웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 834990991309
СОВЕТ 2: СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ 🍴
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 г творога,
● 1 яйцо,
● 0,5 стакана манки,
● 0,5 стакана сахара,
● ванилин,
● 100 г шоколада,
● овсяные хлопья для панировки,
● растительное масло для обжарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!
Приятного аппетита!
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 834990993613
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 834990994893
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 834990996941
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 834990997453
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 834990998221
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 834990998989
СОВЕТ 3: ПИЦЦА В РУЛЕТЕ 🍕
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1/2 теста для пиццы (250 г)
● 1 чашка томатного соуса
● 1,5 чашки моцареллы, натертой на терке
● 9 кусочков салями
● 7 кусочков ветчины, тонко нарезанной
● 1 яйцо, для смазки
● Сухая петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагреть духовку до 240°С. Смазать противень растительным маслом или выложить ковриком для запекания.
2. Раскатать тесто в пласт 25х40 см и выложить его на противень.
3. Смазать тесто 2/3 томатного соуса, оставляя по длинным сторонам по 6-7 см свободными.Смазать тесто 2/3 томатного соуса.На соус положить ветчину с салями.
4. На соус положить половину порции сыра, а затем ветчину с салями. Сверху – оставшийся сыр.
5. Яйцо слегка размешать в чашке и смазать свободные края теста.
6. Узкие края теста завернуть на 2-3 см и начать сворачивать рулет из теста и начинки.
7. Смазать готовый рулет оставшимся яйцом, посыпать тертой моцареллой или пармезаном, а затем сухой петрушкой.Смазать готовый рулет оставшимся яйцом, посыпать тертой моцареллой.
8. Сделать на рулете легкие надрезы острым ножом через каждые 4-5 см.
9. Запекать в духовке 10-12 минут. Дать слегка остыть в течение 5 минут, а затем разрезать на порции.
10. Подавать с оставшимся томатным соусом.
Тесто для пиццы:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 чашка теплой воды
● 2 1/4 ч. л. сухих дрожжей
● 1 ст. л. меда или сахара
● 2 ч. л. соли
● 2 ст. л. растительного масла
● 3 чашки муки (плюс минус 1/2 чашки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске в теплой воде растворить мед или сахар с дрожжами и оставить на 10-15 минут или до появления пузырей. Затем положить соль, растительное масло и половину муки. Размешать.
2. Когда мука хорошо соединится с жидкостью, продолжая мешать, добавлять оставшуюся муку по чуть-чуть, до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к рукам.
3. Затем включить кухонный комбайн на высокую скорость и оставить тесто мешаться 6 минут. Ни больше, ни меньше. У вас получится эластичное и легкое в работе тесто. Если вы не используете комбайн, вымесить тесто до эластичности.
4. Слегка смазать тесто и миску растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1-2 часа. За это время тесто сильно увеличится в объеме.Затем можно делать с этим тестом все, что пожелаете.
ПИЦЦА В РУЛЕТЕ 🍕
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1/2 теста для пиццы (250 г)
● 1 чашка томатного соуса
● 1,5 чашки моцареллы, натертой на терке
● 9 кусочков салями
● 7 кусочков ветчины, тонко нарезанной
● 1 яйцо, для смазки
● Сухая петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагреть духовку до 240°С. Смазать противень растительным маслом или выложить ковриком для запекания.
2. Раскатать тесто в пласт 25х40 см и выложить его на противень.
3. Смазать тесто 2/3 томатного соуса, оставляя по длинным сторонам по 6-7 см свободными.Смазать тесто 2/3 томатного соуса.На соус положить ветчину с салями.
4. На соус положить половину порции сыра, а затем ветчину с салями. Сверху – оставшийся сыр.
5. Яйцо слегка размешать в чашке и смазать свободные края теста.
6. Узкие края теста завернуть на 2-3 см и начать сворачивать рулет из теста и начинки.
7. Смазать готовый рулет оставшимся яйцом, посыпать тертой моцареллой или пармезаном, а затем сухой петрушкой.Смазать готовый рулет оставшимся яйцом, посыпать тертой моцареллой.
8. Сделать на рулете легкие надрезы острым ножом через каждые 4-5 см.
9. Запекать в духовке 10-12 минут. Дать слегка остыть в течение 5 минут, а затем разрезать на порции.
10. Подавать с оставшимся томатным соусом.
Тесто для пиццы:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 чашка теплой воды
● 2 1/4 ч. л. сухих дрожжей
● 1 ст. л. меда или сахара
● 2 ч. л. соли
● 2 ст. л. растительного масла
● 3 чашки муки (плюс минус 1/2 чашки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске в теплой воде растворить мед или сахар с дрожжами и оставить на 10-15 минут или до появления пузырей. Затем положить соль, растительное масло и половину муки. Размешать.
2. Когда мука хорошо соединится с жидкостью, продолжая мешать, добавлять оставшуюся муку по чуть-чуть, до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к рукам.
3. Затем включить кухонный комбайн на высокую скорость и оставить тесто мешаться 6 минут. Ни больше, ни меньше. У вас получится эластичное и легкое в работе тесто. Если вы не используете комбайн, вымесить тесто до эластичности.
4. Слегка смазать тесто и миску растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1-2 часа. За это время тесто сильно увеличится в объеме.Затем можно делать с этим тестом все, что пожелаете.
ПИЦЦА В РУЛЕТЕ 🍕
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1/2 теста для пиццы (250 г)
● 1 чашка томатного соуса
● 1,5 чашки моцареллы, натертой на терке
● 9 кусочков салями
● 7 кусочков ветчины, тонко нарезанной
● 1 яйцо, для смазки
● Сухая петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагреть духовку до 240°С. Смазать противень растительным маслом или выложить ковриком для запекания.
2. Раскатать тесто в пласт 25х40 см и выложить его на противень.
3. Смазать тесто 2/3 томатного соуса, оставляя по длинным сторонам по 6-7 см свободными.Смазать тесто 2/3 томатного соуса.На соус положить ветчину с салями.
4. На соус положить половину порции сыра, а затем ветчину с салями. Сверху – оставшийся сыр.
5. Яйцо слегка размешать в чашке и смазать свободные края теста.
6. Узкие края теста завернуть на 2-3 см и начать сворачивать рулет из теста и начинки.
7. Смазать готовый рулет оставшимся яйцом, посыпать тертой моцареллой или пармезаном, а затем сухой петрушкой.Смазать готовый рулет оставшимся яйцом, посыпать тертой моцареллой.
8. Сделать на рулете легкие надрезы острым ножом через каждые 4-5 см.
9. Запекать в духовке 10-12 минут. Дать слегка остыть в течение 5 минут, а затем разрезать на порции.
10. Подавать с оставшимся томатным соусом.
Тесто для пиццы:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 чашка теплой воды
● 2 1/4 ч. л. сухих дрожжей
● 1 ст. л. меда или сахара
● 2 ч. л. соли
● 2 ст. л. растительного масла
● 3 чашки муки (плюс минус 1/2 чашки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске в теплой воде растворить мед или сахар с дрожжами и оставить на 10-15 минут или до появления пузырей. Затем положить соль, растительное масло и половину муки. Размешать.
2. Когда мука хорошо соединится с жидкостью, продолжая мешать, добавлять оставшуюся муку по чуть-чуть, до тех пор, пока масса не перестанет прилипать к рукам.
3. Затем включить кухонный комбайн на высокую скорость и оставить тесто мешаться 6 минут. Ни больше, ни меньше. У вас получится эластичное и легкое в работе тесто. Если вы не используете комбайн, вымесить тесто до эластичности.
4. Слегка смазать тесто и миску растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1-2 часа. За это время тесто сильно увеличится в объеме.Затем можно делать с этим тестом все, что пожелаете.
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 834991001037
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 834991002061
СОВЕТ 4: Секреты рисовой воды: похудеть, очистить кожу, восстановить волосы
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Это одно из самых доступных средств в мире – рисовая вода. А по эффективности и разнообразию применений её можно сравнить разве что с содой или лимонным соком. Встречайте азиатский рецепт красоты, который сейчас переживает новую волну популярности.
Рисовое очищение кожи
Рисовая вода содержит витамины, такие как В, С, Е, а также минералы. Этот состав уменьшает поры, смягчает кожу, подсвечивает. И, между прочим, такой волшебный состав дает коже защиту от солнца.
Знаменитый азиатский рецепт – для вас. Для очищения кожи вам потребуется немного белого риса и водопроводной воды.
1) Промойте одну или пол чашки риса, чтобы удалить от пыли и грязи.
2) Поместите рис в эмалированную миску, залейте водой и оставьте на 15 минут. За это время витамины и минералы будут просачиваться в воду. Это и будет эффективное моющее средство для кожи.
3) Когда пройдет 15 минут, слейте воду в чистую посудину. Рис не выбрасывайте, из него можно готовить.
Полученной рисовой водой нужно умываться. Наносить на лицо и легко массировать в течение 1 минуты. И это все! Всего одно применение – и вы наверняка заметите мягкость, нежность и молодость вашей кожи.
Хранить рисовую воду следует в герметичном контейнере в холодильнике, не более 5 дней.
Рисовая вода для волос
Между прочим, рецепт рисовой воды пригодится и для ваших волос. Если мыть или ополаскивать волосы рисовой водой, то вы получите мягкость и блеск без применения дорогих салонных процедур.
Рисовая вода для похудения
Если стоит задача похудеть, то рисовую воду следует готовить по-другому. Вам потребуется рисовый отвар. Просто в следующий раз, когда будете варить рис, налейте намного больше воды. Получившийся рисовый отвар – это то, что вам нужно. Это самый простой способ получения рисового отвара, хотя сами азиаты готовят его более трудоемко. Для похудения рисовый отвар следует выпивать на завтрак, а также в течение дня в качестве лечебного тоника, увеличивающего количество энергии.
Азиатский рецепт рисовой воды для похудения:
1) Насыпать 1 чашку риса в 4-7 чашки воды.
2) Готовить в течение ночи, оставив на горячей плите, либо в течение 2-4 часов на слабом открытом огне.
3) Готовый отвар выпивать в течение дня, рекомендуется немного посолить.
Снизить потребление калорий можно довольно существенно, заменив один прием пищи в день рисовым отваром. Один прием пищи – это примерно 650 калорий, в то время как калорийность чашки рисового отвара – всего 150 калл. Такое снижение калорийности поможет очень легко терять до 1 кг лишнего веса в неделю.
Ферментированная рисовая вода
Ферментированной рисовой водой называют чуть забродивший рисовый отвар. По вкусу начинающий бродить рисовый отвар имеет слегка кисловатый вкус. А по своим питательным качествам на порядок богаче: имеет в составе антиоксиданты, минералы, витамин Е, ферменты.
Такой состав позволяет использовать рисовую воду как исцеляющий и омолаживающий продукт для кожи: он заживляет шрамы, прыщи, уменьшает морщины, облегчает воспаление, делает кожу сияющей.
Мытье волос ферментированной рисовой водой – тоже довольно древний азиатский рецепт. Женщины Японии из провинции Яо гордятся своими длинными и густыми волосами даже в возрасте 80 лет. Средняя длина волос женщин Яо – около 1,8 метров! А секрет – в рисовом очищении волос, - считают историки и эксперты красоты. Рисовая вода хороша не только для восстановления волос, но и для стимуляции их роста.
В течение столетий женщины Китая, Японии и Юго-Восточной Азии используют мытье и ополаскивание волос ферментированной рисовой водой. И это дает ещё больше блеска, послушности и мягкости волосам. Кроме этого ферментированная рисовая вода хорошо увлажняет волосы, очищает без ощущений сухости.
Азиатский рецепт ферментированной рисовой воды:
Женщины Японии никогда не выбрасывают воду после варки риса, они её собирают и используют для своих нужд. Для мытья волос потребуется больше рисового отвара, чем для лица и похудения, поэтому японки обычно сливают рисовый отвар от 2-3 варок риса. Собирать рисовую воду нужно, как только рис закипает.
Некоторые японские рестораны, которые варят рис очень часто, даже продают рисовый отвар в бутылках своим соотечественницам, зная о потребностях азиатских красавиц.
После того, как рисовая вода собрана, начинается процесс брожения. Рисовый отвар следует оставить на день при комнатной температуре, затем прокипятить отвар при сильном огне, чтобы остановить процесс ферментации. Охладить и добавить 2-3 капли эфирного масла (подойдут масла чайного дерева, лаванды или розмарина). Вода для мытья волос и очищения кожи готова! При мытье волос следует в течение 1 минуты помассировать кожу головы.
Если вода получилась очень концентрированной (слишком мутной), её можно разбавлять простой водой. Хранить ферментированный рисовый отвар следует в холодильнике, чтобы предотвратить дальнейшее брожение.
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 834991005133
СОВЕТ 5: РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧАЯ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем известно, что профилактика – это лучше, чем лечение. Поэтому в канун самой опасной в эпидемиологическом плане поры – осени и зимы, лучше провести ряд мер, способствующих укреплению иммунитета и профилактики респираторных и вирусных заболеваний. Тем более есть несколько не сложных и вкусных способов это сделать.
Довольно распространенный вариант – приготовление безалкогольного глинтвейна, простого и согревающего напитка. Для приготовления одной порции нужно взять горсть каркадэ, несколько тонких ломтиков свежего имбиря, палочку корицы, немного гвоздики и мед. Готовить все это довольно просто – все ингредиенты помимо меда нужно залить кипятком и дать настояться минут 15-20. В теплый напиток можно добавить мед по вкусу.
Есть другие варианты этого рецепта – при желании в глинтвейн можно добавить немного мускатного ореха или кардамона, тогда вкус станет еще богаче. Этот напиток по праву считается афродизиаком, так что может подойти и для романтического ужина.
В профилактике борьбы с вирусными заболеваниями хорошую репутацию имеет имбирный чай. Для его приготовления понадобиться несколько чайных ложек натертого свежего имбиря, немного гвоздики, молотый кардамон, лимон и мед. Приготовить чай можно таким образом – поставить на плиту воду, постепенно доводя ее до кипения. Сначала добавить в воду имбирь, затем гвоздику и кардамон. Перед подачей на стол в чашки с напитком можно добавить лимон и мед по вкусу.
Еще одно хорошее средство и от простуды, и от лишних нервов это чай с мятой. Для его приготовления на литр воды нужно взять 2 чайные ложки тертого имбиря, чайную ложку зеленого чая и ложку сушеной или свежей мяты. Все ингредиенты нужно залить кипятком и дать настояться минут 15-20. Пить такой чай можно с лимоном, сахаром или медом – по вкусу.
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 834991006413
СОВЕТ 6: Торт из пряников и сметаны
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
-Пряники - 0,5 кг;
-Сметана - 150-200 мл;
-Бананы - 2 штуки;
-Киви - 1 штука;
-Вишня/черешня - 1 стакан.
Описание процесса приготовления:
Тортики без выпечки особенно актуальны летом в жару, когда не хочется включать духовку, на даче, где духовки нет или в походных условиях. Такой незатейливый тортик из пряников со сметаной и фруктами может приготовить даже ребенок или мужчина без особого кулинарного опыта, что бы порадовать близких сюрпризом.
Достаточно пакета пряников, сметаны и любых фруктов.
Для приготовления крема натрите бананы и перемешайте их со сметаной. Сахар не добавляйте, т.к. сахарная глазурь, которой покрыты пряники, попадет в этот крем.
Пряники нарежьте на тонкие кусочки. Пару пряников отложите для оформления торта.
Обмакивайте кусочки пряников в крем и собирайте торт. Торт можно собрать сразу прямо на блюде или для придания более ровной формы - в силиконовой круглой или другой форме, в миске, проложенной пищевой пленкой и т.п.
Дайте торту постоять 15-30 минут при комнатной температуре, чтобы он лучше пропитался, а затем поместите в холодильник, чтобы крем схватился.
Через пару часов извлеките торт из формы, если он в ней находился ... Он хорошо пропитался и при этом уже не разваливается и не разъезжается. Можно украшать.
Пару пряников измельчите в крошку и посыпьте ею весь торт.
Затем украсьте торт любыми фруктами и ягодами свежими или консервированными по своему вкусу, например, киви и вишней.
Торт из пряников со сметаной и фруктами готов.
Приятного аппетита!
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 834991008205
СОВЕТ 7: Творожное печенье к чаю
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем.
5. Сначала просеиваем 1 стакан муки и тщательно перемешиваем ложкой. Затем просеиваем второй стакан и выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Вымешиваем тесто. При необходимости добавляем оставшиеся пол стакана муки. Все зависит от выбранного Вами творога, но я не рекомендую брать мягкий. Тщательно вымешиваем тесто, оно станет очень мягким и податливым. Скатываем из него шар и накрываем на 30 минут полотенцем.
6. Когда тесто отстоялось, разделяем его на две части для удобства раскатывания.
7. Поверхность также можно немного присыпать мукой.
8. Раскатываем тесто. Чем тоньше вы его раскатаете, тем меньше будут Ваши печеньки по размеру, поэтому оптимальную толщину задаете сами. Стаканом вырезаем кружочки.
9. Теперь самое интересное. В миску или блюдце высыпаем сахар и обмакиваем кружочек с одной стороны. Сворачиваем пополам сахаром внутрь и снова обмакиваем в сахар одной стороной. Этой же стороной внутрь складываем кружок еще раз и опять окунаем в сахар одной стороной. Повторяем действия со всеми кружками. Противень застилаем бумагой для выпечки или фольгой (можно немножко смазать маслом). Выкладываем наши будущие печеньки сахарной стороной кверху.
10. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (в зависимости от размера) до появления золотистой корочки.
11. Готовое печенье снять противеня и дать остыть. Подавать с горячим чаем или кофе.
Приятного чаепития!
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :  - 834991009741
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★Мы будем очень благодарны, если Вы поделитесь этими советами со своими ★ ★ друзьями и пригласите их в нашу группу! ➪
ok.ru/lecar
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ Чтобы не потерять эту информацию, жмите ";Класс!"; и ";Поделиться";

Комментарии