Попробуй приготовить! Очень вкусно! Способ приготовления очень простой и быстрый. Картофель получается снаружи хрустящий и мягкий внутри. Все пропорции берём произвольно.
Отвариваем картофель в мундирах до готовности. Воду слить. Перекладываем её на противень, смазанный растительным маслом или застелить пекарской бумагой, фольгой, Раздавить каждую картошку толкушкой или молоточком для отбивания мяса.
Оливковое или растительное масло смешать с выдавленным чесноком, солью. Можно добавить ваши любимые приправы. Полить каждый картофель. Сверху присыпать тёртым сыром и зелёным луком. Запекать при 200 градусах, пока не подрумянится сыр. Можно и без сыра, тогда до красивой золотистой корочки.
Попробуй приготовить! Очень вкусно! Приятного аппетита! Понравился пост, не задумывайся, кликай на "Класс" и "Поделиться". Тогда эта информация останется у тебя в ленте (Загляни только в "Заметки"). И еще все твои друзья увидят эту информацию. #ИзОвощей
♥ღПопробуй приготовить! Очень вкусно!ღ♥
Моя любимая картошечка в мундире!
Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Способ приготовления очень простой и быстрый. Картофель получается снаружи хрустящий и мягкий внутри. Все пропорции берём произвольно.
Оливковое или растительное масло смешать с выдавленным чесноком, солью. Можно добавить ваши любимые приправы. Полить каждый картофель.
Сверху присыпать тёртым сыром и зелёным луком.
Запекать при 200 градусах, пока не подрумянится сыр. Можно и без сыра, тогда до красивой золотистой корочки.
Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Понравился пост, не задумывайся, кликай на "Класс" и "Поделиться". Тогда эта информация останется у тебя в ленте (Загляни только в "Заметки"). И еще все твои друзья увидят эту информацию.
#ИзОвощей