Попробуй приготовить! Очень вкусно! Хочу вам рассказать, как приготовить утиные окорочка с апельсинами. Конечно, это не классическая утка по-пекински, но все же что-то восточное в рецепте есть. Очень сытное и ароматное блюдо! Советую! Ингредиенты: Утиные ножки — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук-шалот — 4 Штуки Зеленый лук — 4 Штуки (4 стебля) Апельсин — 1-2 Штук Изюм — 50 Грамм Варенье — 3 Ст. ложки (желательно кислое) Смесь перцев — 1 Чайная ложка Сок лимона — 4 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Штука (1 головка) Готовим: 1. Подготовим ингредиенты - ножки помоем и обсушим. Овощи хорошо помоем и измельчим. 2. Апельсин очищаем от цедры. Цедру можно поместить в кастрюльку прямо цееликом. А вот мякоть перетираем в блендере со всеми жидкими ингредиентами и смесью перцев. 3. На дно сотейника выкладывааем ножки, немного их обжарим со всех сторон. Дальше всыпаем все измельченные овощи, обжарим все вместе. Затем добавим жидкий апельсиновый соус из блендера, изюм и немножко водички. 4. Тушим все вместе на маленьком огне. Специи - по вкусу. Также периодически, если надо, добавляйте воду - мясо должно быть мягким, но не пригорать. И вот подаем и кушаем! Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Понравилось, не задумывайся, кликай на "Класс" и "Поделиться". Тогда эта информация останется у тебя в ленте (Загляни только в "Заметки"). И еще все твои друзья увидят эту информацию. Присоединяйся http://ok.ru/poprobuypr #ИзМяса#ПраздничныеБлюда
♥ღПопробуй приготовить! Очень вкусно!ღ♥
УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С АПЕЛЬСИНАМИ.
Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Хочу вам рассказать, как приготовить утиные окорочка с апельсинами. Конечно, это не классическая утка по-пекински, но все же что-то восточное в рецепте есть. Очень сытное и ароматное блюдо! Советую!
Ингредиенты:
Утиные ножки — 4 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Лук-шалот — 4 Штуки
Зеленый лук — 4 Штуки (4 стебля)
Апельсин — 1-2 Штук
Изюм — 50 Грамм
Варенье — 3 Ст. ложки (желательно кислое)
Смесь перцев — 1 Чайная ложка
Сок лимона — 4 Ст. ложки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Чеснок — 1 Штука (1 головка)
Готовим:
1. Подготовим ингредиенты - ножки помоем и обсушим. Овощи хорошо помоем и измельчим.
2. Апельсин очищаем от цедры. Цедру можно поместить в кастрюльку прямо цееликом. А вот мякоть перетираем в блендере со всеми жидкими ингредиентами и смесью перцев.
3. На дно сотейника выкладывааем ножки, немного их обжарим со всех сторон. Дальше всыпаем все измельченные овощи, обжарим все вместе. Затем добавим жидкий апельсиновый соус из блендера, изюм и немножко водички.
4. Тушим все вместе на маленьком огне. Специи - по вкусу. Также периодически, если надо, добавляйте воду - мясо должно быть мягким, но не пригорать. И вот подаем и кушаем!
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйся http://ok.ru/poprobuypr
#ИзМяса #ПраздничныеБлюда