УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С АПЕЛЬСИНАМИ.

Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Хочу вам рассказать, как приготовить утиные окорочка с апельсинами. Конечно, это не классическая утка по-пекински, но все же что-то восточное в рецепте есть. Очень сытное и ароматное блюдо! Советую!
Ингредиенты:
Утиные ножки — 4 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Лук-шалот — 4 Штуки
Зеленый лук — 4 Штуки (4 стебля)
Апельсин — 1-2 Штук
Изюм — 50 Грамм
Варенье — 3 Ст. ложки (желательно кислое)
Смесь перцев — 1 Чайная ложка
Сок лимона — 4 Ст. ложки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Чеснок — 1 Штука (1 головка)
Готовим:
1. Подготовим ингредиенты - ножки помоем и обсушим. Овощи хорошо помоем и измельчим.
2. Апельсин очищаем от цедры. Цедру можно поместить в кастрюльку прямо цееликом. А вот мякоть перетираем в блендере со всеми жидкими ингредиентами и смесью перцев.
3. На дно сотейника выкладывааем ножки, немного их обжарим со всех сторон. Дальше всыпаем все измельченные овощи, обжарим все вместе. Затем добавим жидкий апельсиновый соус из блендера, изюм и немножко водички.
4. Тушим все вместе на маленьком огне. Специи - по вкусу. Также периодически, если надо, добавляйте воду - мясо должно быть мягким, но не пригорать. И вот подаем и кушаем!
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!

УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С АПЕЛЬСИНАМИ. - 813018623967
Понравилось, не задумывайся, кликай на "Класс" и "Поделиться". Тогда эта информация останется у тебя в ленте (Загляни только в "Заметки"). И еще все твои друзья увидят эту информацию.
Присоединяйся
http://ok.ru/poprobuypr
#ИзМяса #ПраздничныеБлюда

Комментарии