КОТЛЕТЫ ИЗ ФИЛЕ ХЕКА.

Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Рецепт посвящается любителям рыбных котлет. Такие котлетки готовятся из филе хека или минтая, получаются сочными, вкусными и очень сытными. На гарнир подойдет картофельное пюре, гречка или макароны.
Если у вас есть рыбное филе, а конкретно — филе хека, попробуйте приготовить вкусные котлеты. Блюдо прекрасно подойдет на обед или на ужин вместе с вашим любимым гарниром (картофель, рис, гречка или макароны). Уверена, что этот простой рецепт приготовления котлет из филе хека вам понравится!
Ингредиенты:
Хек — 1 Килограмм (филе)
Батон белый — 200 Грамм
Молоко — 150 Миллилитров
Лук репчатый — 2-3 Штук
Яйца — 2 Штуки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль и перец — По вкусу
Сахар — 1 Чайная ложка
Мука — 100 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Готовим:
Предварительно замочите батон в молоке. Пропустите через мясорубку: порезанное рыбное филе, репчатый лук и замоченный батон.
Вбейте в фарш яйца, также добавьте соль, сахар, перец и растительное масло. Тщательно вымешиваем фарш на протяжении 3-4 минут.
Мокрыми руками сформируйте котлеты, обваляйте их в муке.
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте котлеты с двух сторон. Огонь средний, жарим до золотистой корочки по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!

КОТЛЕТЫ ИЗ ФИЛЕ ХЕКА. - 813107209439
Понравилось, не задумывайся, кликай на "Класс" и "Поделиться". Тогда эта информация останется у тебя в ленте (Загляни только в "Заметки"). И еще все твои друзья увидят эту информацию.
Присоединяйся
http://ok.ru/poprobuypr
#ИзРыбы

Комментарии

Комментариев нет.