ЖЮЛЬЕН "УТИНАЯ ОХОТА".

Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Ингредиенты:
500 г утиного филе
150 г свежих шампиньонов
600 г картофеля
1 морковка
1 луковица
50 г сливочного масла
2 ст.л. муки
250 мл бульона
200 г сметаны
250 г твердого сыра
оливковое масло
зелень соль
черный молотый перец
Готовим:
1. Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими брусочками. В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла (или любого растительного) и обжарьте на нем картофель, приправленный солью и специями, до образования румяной корочки. Утиное филе промойте и мелко нарежьте. Грибы нарубите соломкой. Морковь натрите на крупной терке. Луковицу нашинкуйте полукольцами. Обжарьте все компоненты по отдельности на растительном масле.
2. Для приготовления соуса в сковороде с высокими бортиками растопите кусочек сливочного масла и спассеруйте на нем муку до золотистого цвета. Затем влейте бульон, добавьте по щепотке соли и перца и доведите массу до кипения. Введите сметану, перемешайте и проварите соус при непрерывном помешивании до загустения (примерно 2-3 минуты).
3. Порционные кокотницы при помощи силиконовой кисточки смажьте растительным маслом и выложите в них слоями картофель, утиное филе, грибы, лук и морковь. Слои приправьте специями по вкусу.
4. Сверху покройте подготовленные ингредиенты толстым слоем соуса. Сыр натрите на средней терке и посыпьте блюдо. Готовьте жюльен 25-30 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке. Тем временем зелень хорошо промойте, выложите на бумажное полотенце и обсушите. После этого зелень измельчите. При подаче украсьте горячий жюльен рубленой зеленью.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!

ЖЮЛЬЕН "УТИНАЯ ОХОТА". - 813414170847
Понравилось, не задумывайся, кликай на "Класс" и "Поделиться". Тогда эта информация останется у тебя в ленте (Загляни только в "Заметки"). И еще все твои друзья увидят эту информацию.
Присоединяйся
http://ok.ru/poprobuypr
#СалатыЗакуски

Комментарии

Комментариев нет.