Попробуй приготовить! Очень вкусно! Быстрая, сытная и очень вкусная запеканка. Ингредиенты: - 800 гр. картошки - 300-400 гр. шампиньонов - 2 луковицы - 500 гр. фарша (я беру говяжий) - 1-2 ст. л. томатной пасты - 200-250 мл. сливок - 100 гр. сыра для запекания - соль, перец, тимьян, красная паприка Приготовление: 1. Духовку поставить разогреваться на 190-200 градусов. 2. Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально 5-6 минут. Воду слить. 3. Лук нарезать квадратиками, шампиньоны можно нарезать произвольно. В сковородке разогреть немного масла, обжарить до прозрачности половину лука. 4. Добавить шампиньоны и обжарить их хорошо в течении 7-8 минут. В конце посолить, поперчить, добавить немного тимьяна. Грибы выложить. 5. В этой же сковородке обжарить оставшийся лук, добавить фарш и жарить минут 5. Добавить томатную пасту, соль, перец, сливки, красную паприку, все хорошо перемешать и дать сливкам закипеть. 6. Затем добавить в фарш грибы и потушить всё вместе пару минут. 7. В форму для запекания выложить половину фарша с грибами, затем выложить слой картошки и верхним слоем вторую половину грибов с фаршем. Посыпать тертым сыром. 6. Запекать примерно 30 минут. Готовую запеканку можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
♥ღПопробуй приготовить! Очень вкусно!ღ♥
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ.
Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Быстрая, сытная и очень вкусная запеканка.
Ингредиенты:
- 800 гр. картошки
- 300-400 гр. шампиньонов
- 2 луковицы
- 500 гр. фарша (я беру говяжий)
- 1-2 ст. л. томатной пасты
- 200-250 мл. сливок
- 100 гр. сыра для запекания
- соль, перец, тимьян, красная паприка
Приготовление:
1. Духовку поставить разогреваться на 190-200 градусов.
2. Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально 5-6 минут. Воду слить.
3. Лук нарезать квадратиками, шампиньоны можно нарезать произвольно. В сковородке разогреть немного масла, обжарить до прозрачности половину лука.
4. Добавить шампиньоны и обжарить их хорошо в течении 7-8 минут. В конце посолить, поперчить, добавить немного тимьяна. Грибы выложить.
5. В этой же сковородке обжарить оставшийся лук, добавить фарш и жарить минут 5. Добавить томатную пасту, соль, перец, сливки, красную паприку, все хорошо перемешать и дать сливкам закипеть.
6. Затем добавить в фарш грибы и потушить всё вместе пару минут.
7. В форму для запекания выложить половину фарша с грибами, затем выложить слой картошки и верхним слоем вторую половину грибов с фаршем. Посыпать тертым сыром.
6. Запекать примерно 30 минут.
Готовую запеканку можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйся: Группа ♥ღღПОПРОБУЙ ПРИГОТОВИТЬ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!ღღ♥
>>> http://ok.ru/poprobuypr <<<
#выпечка #запеканки #СГрибами