Попробуй приготовить! Очень вкусно! Ингредиенты: индюшиная грудка - 1 кг соль, перец, сладкий перец - красный, жёлтый и зелёный каждого по 1 шт. , 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. чёрных оливок, 1 ст.л. томатной пасты, 150 мл. белого вина, 400 мл. бульона или воды, розмарин. Готовим: Мясо обмазываем солью и перцем и обжариваем на сковороде до румяной корочки. Потом перекладываем его в форму для запекания. Сладкий перец режем полосками, лук - полукольцами, чеснок - тонкими шайбами. Немного обжариваем овощи в той же сковороде, где жарилось мясо . Овощи перекладываем в тарелку. В сковороду добавляем томатную пасту и вино, немного выпариваем вино, добавляем бульон и доводим всё до кипения. Заливаем мясо получившимся соусом и ставим в духовку при Т 180°С. Через 30 минут добавляем к мясу овощи , оливки, розмарин и оставляем в духовке ещё на 30-40 минут. Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
♥ღПопробуй приготовить! Очень вкусно!ღ♥
ИНДЮШИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ.
Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Ингредиенты:
индюшиная грудка - 1 кг
соль, перец,
сладкий перец - красный, жёлтый и зелёный каждого по 1 шт. ,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
2 ст.л. чёрных оливок,
1 ст.л. томатной пасты,
150 мл. белого вина,
400 мл. бульона или воды,
розмарин.
Готовим:
Мясо обмазываем солью и перцем и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Потом перекладываем его в форму для запекания.
Сладкий перец режем полосками, лук - полукольцами, чеснок - тонкими шайбами.
Немного обжариваем овощи в той же сковороде, где жарилось мясо . Овощи перекладываем в тарелку.
В сковороду добавляем томатную пасту и вино, немного выпариваем вино, добавляем бульон и доводим всё до кипения.
Заливаем мясо получившимся соусом и ставим в духовку при Т 180°С. Через 30 минут добавляем к мясу овощи , оливки, розмарин и оставляем в духовке ещё на 30-40 минут.
Приятного аппетита! Попробуй приготовить! Очень вкусно!
Присоединяйся: Группа ♥ღღПОПРОБУЙ ПРИГОТОВИТЬ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!ღღ♥
>>> http://ok.ru/poprobuypr <<<
#ИзМяса #ПраздничныеБлюда