Сегодня предлагаю вам рецепт вкусного блинного торта.
Удивите своих родных этим блюдом, конечно можно просто приготовить воздушные блинчики, можно их приготовить и с начинкой. Но попробуйте приготовить блинный торт. Начинки могут быть различными, но я предлагаю приготовить этот тортик несладким, с начинкой из печени. Готовится этот вкусный закусочный торт очень просто, но зато как эффектно смотрится на столе. Приготовить его можно как в будни, так и в праздники.
Блинный торт из куриной печени Для приготовления этого блинного торта нам потребуются следующие продукты:
200 г муки 350 мл молока 2 куриных яйца 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 1 ст.л. растительного масла Для начинки: 500 г куриной печенки (можно взять также любую другую печень) 50 г сливочного масла морковь головка лука 1 яйцо 1 ст.л. растительного масла Готовим вкусный блинный торт: 1. Яйца соединить с солью и содой. Взять 200 мл молока и хорошенько перемешать с яйцами. Всыпать муку, размешать, чтобы в тесте не было комков. Постепенно влить молоко, которое отставили, и растительное масло. Жарить тонкие блины на сковороде с обеих сторон. Если нужно, то смазываем сковороду маслом. 2. Обжарить печень, предварительно ее промыв. Морковь натереть на крупной терке, покрошить лук мелкими кубиками. Добавить в сковороду к печенке и подержать на огне все вместе еще 5 минут. После чего измельчить блендером, предварительно остудив, добавить сливочное масло. Посыпать солью и перцем. 3. На дно формы выложить 2 блинчика. Еще 2 блинчика убрать в сторонку, они нам пригодятся попозже. Остальные блины смазать начинкой, затем свернуть трубочкой и уложить рядами в форму. Взбить яйцо и залить разложенные фаршированные блины. Накрыть отложенными блинами. Духовку нагреть до 200º. Выпекать около 20 минут. Украсить зеленью. Можно подать к тортику сметану. Этот и другие интересные рецепты можно посмотреть на сайте http://poprobuj-vkusno.ru/. Заходите, здесь вам будут только рады.
♥ღПопробуй приготовить! Очень вкусно!ღ♥
Сегодня предлагаю вам рецепт вкусного блинного торта.
Удивите своих родных этим блюдом, конечно можно просто приготовить воздушные блинчики, можно их приготовить и с начинкой. Но попробуйте приготовить блинный торт.
Начинки могут быть различными, но я предлагаю приготовить этот тортик несладким, с начинкой из печени.
Готовится этот вкусный закусочный торт очень просто, но зато как эффектно смотрится на столе. Приготовить его можно как в будни, так и в праздники.
Для приготовления этого блинного торта нам потребуются следующие продукты:
200 г муки
350 мл молока
2 куриных яйца
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
1 ст.л. растительного масла
Для начинки:
500 г куриной печенки (можно взять также любую другую печень)
50 г сливочного масла
морковь
головка лука
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
Готовим вкусный блинный торт:
1. Яйца соединить с солью и содой. Взять 200 мл молока и хорошенько перемешать с яйцами. Всыпать муку, размешать, чтобы в тесте не было комков. Постепенно влить молоко, которое отставили, и растительное масло. Жарить тонкие блины на сковороде с обеих сторон. Если нужно, то смазываем сковороду маслом.
2. Обжарить печень, предварительно ее промыв. Морковь натереть на крупной терке, покрошить лук мелкими кубиками. Добавить в сковороду к печенке и подержать на огне все вместе еще 5 минут. После чего измельчить блендером, предварительно остудив, добавить сливочное масло. Посыпать солью и перцем.
3. На дно формы выложить 2 блинчика. Еще 2 блинчика убрать в сторонку, они нам пригодятся попозже. Остальные блины смазать начинкой, затем свернуть трубочкой и уложить рядами в форму. Взбить яйцо и залить разложенные фаршированные блины. Накрыть отложенными блинами. Духовку нагреть до 200º. Выпекать около 20 минут. Украсить зеленью. Можно подать к тортику сметану.
Этот и другие интересные рецепты можно посмотреть на сайте http://poprobuj-vkusno.ru/. Заходите, здесь вам будут только рады.