Яблочный пирог

Приготовьте вот такой яблочный пирог. Получается очень вкусно. 😋

Яблочный пирог
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
💕Яблочный пирог 🥧 💕
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
🍎Тесто🍎
🍎 Мука- 2 ст. (400 гр).
🍎Маргарин- 1 пачка (180 гр.)
🍎Сметана 2 - ст.л.
🍎Молоко 150 мл
🍎Дрожжи 1/2 ч.л.
🍎Яйцо (для того, чтоб смазать пирог.) 
🍎Начинка 🍎
🍎Яблоки 3 шт.
🍎Мёд 4,5 ст.л.
🍎Корица 1 ч.л. 
🍎Масло сливочное 50 гр.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
В тёплом молоке развесити дрожжи, дать подняться. 
Маргарин выложить на рабочую поверхность, просеять муку и широким ножом порубить маргарин, соединяя с мукой.
Затем добавляем сметану и дрожжи, месим тесто, накрыв пищевой плёнкой убираем в холодильник на 30 мин. Яблоки промыть, порезать соломкой, обжарить на масле 5 мин. 
Затем добавить корицу и мёд и тушить ещё минуты 3-4. 
Остудить. Тесто делим на две части, одну побольше, вторую поменьше . Ту что больше раскатать и выложить в форуму, выложить начинку. Вторую часть так же раскатать и сверху выложить защипывая кроя. Можно сделать любой узор по желанию. 
Смазать яйцом, выпекать при температуре 170-180 градусов 35 мин.
💕Приятного аппетита 💕

Комментарии

Комментариев нет.