Роллы с красной икрой

Ингредиенты:
Рис — По вкусу (100 грамм - на один ролл)
Икра красная — 40 Грамм
Крабовые палочки — 100 Грамм
Листья Нори — По вкусу (1 лист на 1 ролл)
Сыр "Филадельфия" — 100 Грамм
Сахар, вода и уксус — По вкусу (Заправка риса (на 200 грамм): 15 мл. воды, соль 0,5 ч.л., сахар 0,5 ч.л., уксус 0,5 ч.л.)
Количество порций: 10-12
Как приготовить "Роллы с красной икрой"
Предварительно рис нужно отварить до готовности, затем добавить в него заправку из воды, уксуса, соли и сахара.
Раскладываем на столе листья нори. Смоченными руками выкладываем на каждый лист 100 грамм сваренного риса. Края оставляем свободными.
Выкладываем на рис часть икры.
Сверху кладем несколько полосочек нарезанной вдоль крабовой палочки.
Аккуратно, при помощи ножа, намазываем сыр "Филадельфия".
Аккуратно скручиваем ролл.
Мокрым ножом разрезаем рулет на несколько роллов.
Украшаем роллы оставшейся икрой. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.