Творожная запеканка с изюмом и бананом

Ингредиенты:
Творог - 500 г
Манка - 2-3 ст.л
Сахар - 3 ст.л.
Банан - 1 шт.
Изюм - 0,5 стакана
Сметана - 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
6. Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
#РЕЦЕПТЫ_И_СЕКРЕТЫ_ХОЗЯЮШКИ
#выпечка

Творожная запеканка с изюмом и бананом - 837027024597
Творожная запеканка с изюмом и бананом - 837027026389
Творожная запеканка с изюмом и бананом - 837027027925
Творожная запеканка с изюмом и бананом - 837027029205
Творожная запеканка с изюмом и бананом - 837027031253

Комментарии

Комментариев нет.