250 г риса, суши- рис, готовые к употреблению 2 нори листов (kırmızı alg) 40 г сурими Огурец (ы), 2 полосы, разрезать вдоль Приготовление Рабочее время: примерно 50 мин. липкий рис (рис суши) хорошо промыть. Добавить примерно пол ч.л. сахара и 2 ст.л. уксуса и нагреть. Теплый уксус медленно перемешать в еще теплой, но уже в готовом рисе. Чем быстрее рис после этого остывает, тем лучше он клеится. Для маков суши кладут лист Нори на циновку бамбука и тонко распределяют лед клея на это, так что примерно 3/4 листа с покрыты с Рисом . В середину кладем тонкую полосу морковок и авокадо. Затем добавить Сурими 1/2 авокадо 1 чайная ложка лимонного сока 4 столовые ложки сезама 1 столовая ложка хрена