250 г риса, суши- рис, готовые к употреблению
2 нори листов (kırmızı alg)
40 г сурими
Огурец (ы), 2 полосы, разрезать вдоль
Приготовление
Рабочее время: примерно 50 мин.
липкий рис (рис суши) хорошо промыть. Добавить примерно пол ч.л. сахара и 2 ст.л. уксуса и нагреть. Теплый уксус медленно перемешать в еще теплой, но уже в готовом рисе. Чем быстрее рис после этого остывает, тем лучше он клеится.
Для маков суши кладут лист Нори на циновку бамбука и тонко распределяют лед клея на это, так что примерно 3/4 листа с
покрыты с Рисом . В середину кладем тонкую полосу морковок и авокадо. Затем добавить Сурими
1/2 авокадо
1 чайная ложка лимонного сока
4 столовые ложки сезама
1 столовая ложка хрена