Суп с рисом и сыром

Ингредиенты:

Индейка (бедро) - 170 гр.
Рис - 30 гр.
Картофель - 130 гр.
Лук - 30 гр.
Морковь - 30 гр.
Плавленый сыр - 90 гр.
Вода - 500 гр.
Соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
1. Залейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Добавьте нарезанное кубиками филе индейки и варите на среднем огне.
2. Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный лук, натертую на мелкой тёрке морковь и кубиками нарезанный картофель. Рис хорошо промойте и отправьте в суп.
3. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите суп 20-25 мин. на среднем огне, затем добавьте нарезанный плавленый сыр и варите еще 5 мин. до полного растворения сыра.

Комментарии

Комментариев нет.