Индейка (бедро) - 170 гр. Рис - 30 гр. Картофель - 130 гр. Лук - 30 гр. Морковь - 30 гр. Плавленый сыр - 90 гр. Вода - 500 гр. Соль, перец, лавровый лист Приготовление: 1. Залейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Добавьте нарезанное кубиками филе индейки и варите на среднем огне. 2. Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный лук, натертую на мелкой тёрке морковь и кубиками нарезанный картофель. Рис хорошо промойте и отправьте в суп. 3. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите суп 20-25 мин. на среднем огне, затем добавьте нарезанный плавленый сыр и варите еще 5 мин. до полного растворения сыра.
РЕЦЕПТЫ и ПОЛЕЗНОСТИ + СПОРТ +
Ингредиенты:
Индейка (бедро) - 170 гр.
Рис - 30 гр.
Картофель - 130 гр.
Лук - 30 гр.
Морковь - 30 гр.
Плавленый сыр - 90 гр.
Вода - 500 гр.
Соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
1. Залейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Добавьте нарезанное кубиками филе индейки и варите на среднем огне.
2. Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный лук, натертую на мелкой тёрке морковь и кубиками нарезанный картофель. Рис хорошо промойте и отправьте в суп.
3. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите суп 20-25 мин. на среднем огне, затем добавьте нарезанный плавленый сыр и варите еще 5 мин. до полного растворения сыра.