Мясо по-белорусски

Ингредиенты:

Картофель - 5-6 шт.
Помидоры - 5 шт.
Лук - 3 шт.
Свинина - 800 гр.
Сыр - 100 гр.
Сметана - 300 гр.
Чеснок - 3-4 зубчика
Укроп - 1/2 пучка
Соль/перец

Приготовление:
1. Картофель очищаем, натираем на крупной терке, присаливаем и отжимаем.
2. Готовим заливку: соединяем сметану, измельченный чеснок, укроп, приправляем и перемешиваем.
3. Берем большой противень, застилаем пергаментом и выкладываем слоями: картофель, мясо, лук, помидоры, заливка и натертый сыр (приправляем и солим).
4. Запекаем при 180 гр. 40 мин. - 1 час.

Комментарии

Комментариев нет.