Не знаете, чего вкусненького приготовить к чаю? Ну, тогда рекомендую присоединиться ко мне и испечь ну очень нежные пирожные! Итак, сейчас я расскажу, что же нам понадобится.
Рецепт для бисквита:
Мука – 250 гр. Яйца – 3 шт. Сахарный песок – 150 гр. Молоко – 125 мл. Сахар ванильный – 1 ст. л. Масло растительное (без запаха) – 100 мл. Разрыхлитель – 0,5 ст. л. Для соуса:
Сахарный песок – 50 гр. Какао – 1 ст. л. Молоко – 125 мл. Шоколад – 50 гр. Также нам понадобится:
Приступаем к приготовлению бисквита. Выложив в миску яйца, сахарный песок и ванильный сахар, взбиваем с помощью миксера (на высокой скорости) 3 минуты.
Затем вливаем часть молока и снова взбиваем 3 минуты. Вливаем остальное молоко, растительное масло, муку, разрыхлитель и все это перемешиваем до состояния однородной массы.
Форму для выпечки (19х19) застилаем бумагой, промазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Отправляем в духовку на полчаса. Дав немного остыть готовому бисквиту, переворачиваем и снимаем бумагу. Теперь займемся соусом.
Готовим соус Выложив в небольшую кастрюлю молоко, сахар, какао и шоколадку, ставим на огонь и доводим до кипения. Соус у нас должен получиться жидкий. Итак, закипевший соус снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.
Последние приготовления Разрезаем бисквит на 16 кубиков. Берем один кубик, и каждую его сторону обмакиваем в соусе. Для лучшей пропитки держим каждую сторону в соусе по 20 секунд.
После даем соусу слегка стечь и обмакиваем кубик в кокосовой стружке. Также поступаем и с оставшимися 15 кубиками. Вот такая вкуснятина у нас получилась!
Искусство Быть Женщиной
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖНЫЕ, ТАЮЩИЕ ВО РТУ
Рецепт для бисквита:
Мука – 250 гр.
Яйца – 3 шт.
Сахарный песок – 150 гр.
Молоко – 125 мл.
Сахар ванильный – 1 ст. л.
Масло растительное (без запаха) – 100 мл.
Разрыхлитель – 0,5 ст. л.
Для соуса:
Сахарный песок – 50 гр.
Какао – 1 ст. л.
Молоко – 125 мл.
Шоколад – 50 гр.
Также нам понадобится:
Кокосовая стружка.
Рецепт приготовления нежнейших пирожных
Предварительно ставим духовку разогреваться до 180 градусов.
Приступаем к приготовлению бисквита. Выложив в миску яйца, сахарный песок и ванильный сахар, взбиваем с помощью миксера (на высокой скорости) 3 минуты.
Затем вливаем часть молока и снова взбиваем 3 минуты. Вливаем остальное молоко, растительное масло, муку, разрыхлитель и все это перемешиваем до состояния однородной массы.
Форму для выпечки (19х19) застилаем бумагой, промазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Отправляем в духовку на полчаса. Дав немного остыть готовому бисквиту, переворачиваем и снимаем бумагу. Теперь займемся соусом.
Готовим соус
Выложив в небольшую кастрюлю молоко, сахар, какао и шоколадку, ставим на огонь и доводим до кипения. Соус у нас должен получиться жидкий. Итак, закипевший соус снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.
Последние приготовления
Разрезаем бисквит на 16 кубиков. Берем один кубик, и каждую его сторону обмакиваем в соусе. Для лучшей пропитки держим каждую сторону в соусе по 20 секунд.
После даем соусу слегка стечь и обмакиваем кубик в кокосовой стружке. Также поступаем и с оставшимися 15 кубиками. Вот такая вкуснятина у нас получилась!
Приятного чаепития!
#✔Десерты