Паштет из скумбрии

Потрясающая закуска на любой праздничный или обеденный стол, который побалует вкусы каждого гостя. Делается такой паштет из скумбрии в домашних условиях максимально просто и быстро.
Описание приготовления:
Необычные бутерброды можно приготовить на основе паштета из копченой скумбрии. Согласитесь, необычное решение, но результат того стоит. Рыбу можно взять уже готовую и пропустить мясо в блендере, добавив лимонный сок и плавленый сыр. При подаче можно украсить зеленью петрушки.
Ингредиенты:Скумбрия копченая — 1 Штука Плавленый сыр — 100 Грамм Зелень петрушки — 30 Грамм Лимон — 1 Штука Готовые формочки из теста — 8 Штук
Для приготовления данного блюда нам понадобится современная техника. Можно использовать блендер или кухонный комбайн.2. Если готовите скумбрию самостоятельно - прекрасно, а если нет - можно взять уже готовую копченую рыбу.3. Чистим рыбу и тщательно отделяем ее от костей. Нарезаем филе и готовим для измельчения блендером.4. При взбивании постепенно добавляем плавленный сыр и выдавливаем сок лимона. Масса должна получиться однородной.5. Оформить можно по-разному - решила удивить всех необычными корзинками из теста. Можно делать канапе или бутерброды - как пожелаете. Такой паштет из скумбрии в домашних условиях получается очень вкусный и нежный.
Рекомендуем посмотреть и присоединиться !!!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Поделиться". Рецепт будет сохранен на вашей стене.

Паштет из скумбрии - 802580257115

Комментарии

Комментариев нет.