Комментарии
- 2 янв 2020 11:37Лилия Коробенкова
- 2 янв 2020 11:51💕Иришка💕 🌹Степушина🌹(Валий)🌹Супер!
- 2 янв 2020 11:56Людмила Вирясова (Петрова)
- 2 янв 2020 12:01Модная женская одежда
- 2 янв 2020 12:22Нина и Александр
- 2 янв 2020 12:30𝓖𝓻𝓮𝓮𝓷 - 𝓮𝔂𝓮𝓭
- 2 янв 2020 12:30Светлана Митрохина- Шатохина ZM
- 2 янв 2020 12:57Наталья Овчинникова
️
- 2 янв 2020 12:59Наталья ОвчинниковаОх как вкусно написано надо попробовать
- 2 янв 2020 13:13Елена Любинецкая (Сысоева)
- 2 янв 2020 13:21Надежда Фокина (Ильина)
- 2 янв 2020 13:44Надя Соколова
- 2 янв 2020 13:52галина обрезчикова
- 2 янв 2020 14:29Ольга Бикбаева (Решетникова)Спасибо за рецепт, в детстве постоянно делали
- 2 янв 2020 14:39Антонина Гноевая(Глущенко)
- 2 янв 2020 14:41Светлана Горбатова
- 2 янв 2020 15:02ирина владимировна
- 2 янв 2020 15:22Ольга и Роберт Муршель (Ленькова)
- 2 янв 2020 17:09валентина дмитриева (теплякова)
- 2 янв 2020 21:07Кирилл Пикалович
- 2 янв 2020 22:10Людмила Мягких
- 6 янв 2020 15:00Гуляра Керимова (Газиева)
️
- Василий ПоповКомментарий удалён.
- 16 янв 2020 22:19Галина Трапезникова(миронова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
ДЕТСКОЕ ЛАКОМСТВО - ИРИСКИ НА СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 220 гр
Сметана — 220 гр
Приготовление:
1.Берем в равной пропорции сметану и сахар, добавляем к ним немного сливочного масла. Соединяем в ковшике.
2.Ставим на средний огонь, доводим до кипения при постоянном помешивании. Сначала на поверхность выступят мелкие пузырьки. Помешивать нужно постоянно и не отходить от плиты.
3.Через некоторое время смесь станет похожа на сгущённое молоко. Продолжайте помешивать, чтобы смесь не пригорела ко дну. Если вы хотите добиться более тёмного цвета, варите подольше. Помешивать станет сложнее, но нужно увеличить интенсивность.
4.Когда вас устроит цвет ирисок, снимите их с огня и добавьте сливочное масло. Масло нужно интенсивно вмешать с состав.
5.Густую массу нужно быстро разлить по формам или вылить на ровную поверхность. Формы смазываем сливочным маслом.
6.Если будете выливать ириски на ровную поверхность, то пока ирисочная смесь еще теплая, сделайте надрезы мокрым ножом.Оставляем для застывания.
7.Освобождаем их от форм и делим на порции.
Угощайтесь и угощайте гостей домашними ирисками из сметаны!
,