Комментарии
- 2 янв 2020 18:44ТАИСИЯ ТАИСИЯ
- 2 янв 2020 19:25Люд мила Зеле
- 2 янв 2020 20:10Надя Соколоване вижу помидоров
- 2 янв 2020 20:42ИРИНА Андреева-Санниковаа если еще сардинку размять с майонезом и сверху смазать и потом зеленью посыпать - то вполне зачетный завтрак получается . Сметаются с блюда мгновенно !
- 2 янв 2020 21:00ирина гариповаФото не соответствует рецепту
- Марина БасенкоКомментарий удалён.
- Марина БасенкоКомментарий удалён.
- Марина БасенкоКомментарий удалён.
- 3 янв 2020 14:13Ирина Привалова
- 3 янв 2020 18:11Светлана Банникова
- 5 янв 2020 14:53Фарида Ахметова
- 5 янв 2020 16:59Мария Семченкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Гренки с чесноком и яйцом "Сплошное удовольствие".
Всё просто и очень вкусно!!!
Ингредиенты:
Батон
Яйцо куриное
Майонез
Лук зелёный
Чеснок
Помидор
Приготовление:
Батон нарезать тонкими ломтиками,обжарить одну сторону.Эту сторону натереть чесноком и смазать майонезом. Яйца сварить вкрутую,остудить, очистить и измельчить на мелкой тёрке.Уже готовые гренки с чесноком и майонезом,смазать яйцом и посыпать зелёным луком.Украсить помидором.Разложить гренки на блюде и подавать к столу.Украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!