Комментарии
- 3 янв 2020 23:30Екатерина Попова
- 3 янв 2020 23:45Наталья Московская
- 3 янв 2020 23:52Валентина Илюхина(Сметанина)
- 4 янв 2020 00:17Оксана Богачёва
- 4 янв 2020 00:26Валентина Судома(Филипчук)
- 4 янв 2020 01:02Татьяна Васильева
- 5 янв 2020 10:03Ирада КулиеваВо аервых зачем так много чеснока?В во вторых где ж тут экономичный рецепт.5 яиц.Я обычно готовлю классический хачапури на сковороде
- 5 янв 2020 10:04Ирада КулиеваБез всяких отварных яиц.Ничего не экономлюЯйцо 1 кладу в тесто .И очень вкусный получается!
- 9 янв 2020 15:58Ирада КулиеваИ еще 1 яйцо в сыр обязательно
- 21 янв 2020 01:18Екатерина Попова
️
- 15 ноя 2020 17:30Наталья Макарова4-5 стаканов муки+2 стакана кефира, вот это экономика.
- 15 ноя 2020 17:30Наталья Макарова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Хачапури с сыром и вареным яйцом: вкусный и экономичный рецепт
Ингредиенты:
Тесто:
●кефир - 2 ст
●соль - 1 ч.л.
●сахар - 1 ч.л.
●сода-1 ч.л.
●масло растительное – 2 ст.л.
●мука – 4 - 5 ст
Начинка:
●сыр твёрдый - 150 гр.
●яйцо отварное - 5 шт.
●чеснок - 5 зубчиков
●зелень - 1 пучек
●майонез - 3 ст.л.
Приготовление:
Смешиваем кефир, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Сыр и яйца трём на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок, зелень, майонез. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим на части. Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, выкладываем начинку, края лепёшки скрепляем.
Еще немного раскатываем. Чем тоньше получиться хачапури, тем вкуснее.
Жарим хачапури на сухой сковороде, на среднем огне, до золотистого цвета.
Готовые хачапури обильно смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!