Комментарии
- 27 янв 2020 09:16Наталья Вишталюк( Шуняева )Стоит попробовать,должнобыть пикантно,люблю такие блюда.
- 27 янв 2020 11:17Михаил Лобанов
- 27 янв 2020 11:53Алена Алиева


- 15 фев 2020 14:59Анастасия Кириченко (Вицукаева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Отставить сладкое!
Мужчина любит мясо! Готовим мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!