Комментарии
- 4 мар 2020 15:44Natalie ♐


- 4 мар 2020 18:29Мауия Сулейменова

- 5 мар 2020 10:50Ольга Кочка(Сиротская)

- 5 мар 2020 13:33Надежда Соколова.
️ - 5 мар 2020 21:16Менслу Садыкова

- 6 мар 2020 16:42𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪 𝕋𝕜𝕒𝕔𝕙𝕖𝕟𝕜𝕠

- 6 мар 2020 16:42𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪 𝕋𝕜𝕒𝕔𝕙𝕖𝕟𝕜𝕠

- 6 мар 2020 16:42𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪 𝕋𝕜𝕒𝕔𝕙𝕖𝕟𝕜𝕠

- 7 мар 2020 08:06Татьяна Осокина
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Жареный лаваш с колбасой и сыром
потребуется:
лаваш тонкий - 1-2 шт.;
колбаса вареная - 150 г;
сыр твердый - 100 г;
помидор свежий - 1-2 шт.;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
майонез или сметана - 50-60 г;
соль - по вкусу;
масло растительное для обжаривания.
Лаваш разрезать на части размером около 15х20 см.
Колбасу натереть на крупной терке.
Твердый сыр тоже натереть на крупной терке. Болгарский перец, освободив от семян, нарезать соломкой.
Взять одну часть лаваша, на краю разместить 1-2 столовые ложки колбасы и немного нарезанного болгарского перца (как на фото).
Сверху выложить пару долек свежего помидора, которые чуть посолить, смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть лаваш конвертиком, подгиная вовнутрь все края.
Таким же образом наполнить и свернуть все части лаваша.
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить конвертики.
Жарить конвертики из лаваша с колбасой и сыром на небольшом огне до румяности, после чего перевернуть и также обжарить до румяного цвета.
Подавать необычайно вкусный, хрустящий жареный лаваш, приготовленный с колбасой и сыром, к столу в горячем виде.