Комментарии
- 7 мар 2020 12:02Майя Верюгина ( Рейнхолде )

- 7 мар 2020 12:03Майя Верюгина ( Рейнхолде )Супер!
- 7 мар 2020 15:22Ольга ТовмасянНям ням....
- 7 мар 2020 17:43Валентина Якаева

- 7 мар 2020 18:15✵⊱✴∫մаниКю℘❤●Д๑ܓ ღ♥✵ Ó∫ιﻉСЯ✴♡)◆ܓ🔱✍
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Капустные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!