Комментарии
- 17 мар 2020 03:45Борис ВитальевичТак вот почему в магазинах гречка исчезает
- 17 мар 2020 03:47Татьяна ФилимоноваГотовлю часто очень вкусно
- 17 мар 2020 08:26Зинаида Сарычева ( Дербунова )
- 17 мар 2020 08:51Лиза ЛесноваКонечно вкусно: мяса в два раза больше крупы
- 17 мар 2020 09:26Татьяна Игожова
- 17 мар 2020 10:46Александр Антропов
- Ольга Шагиахметова (Майор)Комментарий удалён.
- 17 мар 2020 10:51Ольга Шагиахметова (Майор)
- Ольга Шагиахметова (Майор)Комментарий удалён.
- Ольга Шагиахметова (Майор)Комментарий удалён.
- 17 мар 2020 10:53Ольга Шагиахметова (Майор)
- Любовь Ковалева ( Пугачева)Комментарий удалён.
- 17 мар 2020 17:30Юрий дёмин!
- 18 мар 2020 12:14Владимир СерегинВместо гречки можно рис.
- 19 мар 2020 01:37Natalya NataТакую мясную зажарку можно добавить в отварной кубиками картофель получится как жаркое, можно в макароны, перловку, рис, Все получается вкусно, и быстро,Фарш замораживаю порционно, В перловку можно добавить солёные огурцы или томаты.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Вкуснотища необыкновенная!
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции.
Приготовление гречки по-купечески (с фаршем):
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.