Комментарии
- 17 мар 2020 06:23Любовь КалугинаСохранить
- 17 мар 2020 06:35Надежда Петрищева ( Кабирова)
- 17 мар 2020 06:57Irina Ivanova (Trofimova)
- 17 мар 2020 17:34Юрий дёмин!
- 22 мар 2020 17:53Валентина Фаткина (Подседова)
- 22 мар 2020 17:53Валентина Фаткина (Подседова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Творожный манник
Состав:
-300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
-3 куриных яйца
-1 стакан сахара
-1 стакан манной крупы
-100 мл. сметаны
-1 ч. ложка разрыхлителя
-2 ч. ложки ванильного сахара
-100-150 гр. ягод (по желанию)
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом.
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
Перемешать.
Выложить тесто в форму.
Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета.
Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком...
Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее :) Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим Выпечка на 1 час.
Приятного чаепития!