Комментарии
- 20 мар 2020 21:29Екатерина Вандышева (Михненкова)
- 20 мар 2020 22:27Елена Таймасова
- 20 мар 2020 22:55Unisat Dieva
- 21 мар 2020 00:31Тамара (Кочкина) РУДКОВА
- 21 мар 2020 07:43Валентина Кузнецова ( Куликова )Да это очень вкусно, попробуйте
- 26 мар 2020 01:50Маржан Нурмагамбетова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
САЛАТ С ФУНЧОЗОЙ И КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
1 куриная грудка
Фунчоза (Фунчоза – это очень тонкая рисовая лапша, отлично сочетающаяся с овощами и куриным мясом.)
Морковь по-корейски
1 болгарский перец (или свежий огурец)
2 яйца
сыр
майонез
Приготовление:
Отдельно отвариваем фунчозу. Главное в ее приготовлении – не переварить! Поэтому лапшу можно просто залить горячим кипятком и дать постоять 20 минут. Затем слить и промыть. Куриную грудку мелко порезать и обжарить. Выкладываем тонкими слоями: курица, фунчоза, корейская морковка, майонез, мелко нарезанный болгарский перец, яйца, сыр, сверху заливаем майонезом.
Приятного аппетита!