Комментарии
- 30 мар 2020 21:54Nadezhda Adaeva
- 31 мар 2020 10:17татьяна Татьяна.
- 31 мар 2020 12:29Lidia WlasowСупер!
- 15 мая 2020 17:48Саша и Света ЩербаковыОк
- 6 июн 2020 07:42Саша и Света ЩербаковыВкусно!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Шашлык из грибов
Ингредиенты:
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.
Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп.
Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут.
Смочите шпажки водой. Маринованные грибы нужно нанизать на шпажки.
Разогрейте духовку до 200 °С. Перенесите шпажки с грибами на противень. Запекайте 15 минут.