Комментарии
- 31 мар 2020 17:58Любое филе свежей рыбы отлично ,но только не консервы ! С консервами получается Отстой ! Выбрашеные продукты.Вонь на всю округу.Не позорьтесь.Соседи будут в шоке,а домочадцы тем более .Только филе,лучше трески или горбуши.Я делала и из минтая.Но вот однажды поверила и сделала из консерв.Это было что-то.Теплые консервы убили всех вокруг.Первая прибежала соседка,пипец ! Она сказала Пипец! Всё стало и без неё ясно.
- 31 мар 2020 21:44Не вводите людей в заблуждение: это НЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, а консервные. Можно пить чай с лимоном, а можно с ароматизатором, идентичным натуральному. Уж называйте все своими именами (((
- 17 апр 2020 07:05Вот спасибочки) я уж чуть было не начала пробу рецепта. Класс что есть реальный отзыв
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
1 банка - сардин,
2 шт.- яйца,
3 шт.- луковицы,
7 ст. л.- манки,
1/2 ч. л.- соды( погасить).
Приготовление:
Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку ( можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консервы соленые, можно добавить специи по вкусу.