Комментарии
- 1 апр 2020 03:27Наталья Николаевна
- 1 апр 2020 03:27Наталья НиколаевнаЯ делала вкусно
- 1 апр 2020 03:48Тамара (Кочкина) РУДКОВА
- 1 апр 2020 04:52Вера Емелина (Вергилесова)Фигня, больше возни
- 1 апр 2020 09:37Мария Марцинковская(Чапайкина)Делаю, вкусно.
- 1 апр 2020 18:49тим тим
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.