Комментарии
- 8 апр 2020 07:33Татьяна Миронова
- 8 апр 2020 09:48Николай Коля баранов

- 8 апр 2020 12:08Елена Жаркова
️ - 8 апр 2020 12:53tanya tanya

- Светлана ДегопаКомментарий удалён.
- Светлана ДегопаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Вкусные домашние колбаски в фольге
Свинина (вырезка) — 600-650 гр
Сало свиное — 250-300 гр
Лук крупный — 1 шт
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль / черный молотый перец по вкусу
Специи для мяса на усмотрение.
Порубить свинину мелкими кусочками. Сало также нарубить мелкими кусочками, но они должны получиться в 2-3 раза мельче нарубленной свинины. Лук с чесноком очистить и пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
Все ингредиенты для колбасок выложить в глубокую тарелку, добавить соль и молотый черный перец. Если у вас имеются специи для мяса, то их так же можете добавить, но это не обязательно. Хорошо вымесить ингредиенты в течение нескольких минут. Тарелку с фаршем накрыть пищевой пленкой и оставить на столе мариноваться в течение 30 минут.
Взять пищевую фольгу и сформировать колбаски. Из данного количества ингредиентов обычно получается сделать 2 штуки. Теперь фольгу можно завернуть, еще больше уплотняя фарш и подвернуть края как у конфеты.
В подходящую форму для запекания выложить домашние колбаски, а затем налить питьевую горячую воду на 1/3 глубины формы. Отправить форму в предварительно разогретую до 200 С духовку
Первый этап запекания будет проходить в течение 30-35 минут. По истечению времени вынуть форму и аккуратно разрезать фольгу сверху, а затем развернуть и поставить обратно в духовку на 10 минут.
Чтобы колбаски не разваливались, нужно дать им остыть, а затем можно будет их нарезать
Приятного вам аппетита!