Комментарии
- 11 апр 2020 08:39Оксана Додонова



- 11 апр 2020 09:30Галина Трохимчук-Спотаренко
- 11 апр 2020 13:25Екатерина Дроздова



- 14 апр 2020 13:58Оксана БарановаТолько в холодильник не на три дня, а дней на 7. И не жалейте чеснока!!! Он после морозилки огонь!!!!
- 15 апр 2020 01:27Светлана Лещёва

- 15 апр 2020 01:27Светлана Лещёва

- 15 апр 2020 06:43✿ღ♥ Людмила Милая ♥ღ✿

- 15 апр 2020 17:08Вера Ермолаева

- 17 апр 2020 20:44Светлана Банникова
- 21 мая 2020 15:12Антонина Елизарова (Барышникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Засолка сала в рассоле в банке
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Рецепт:
1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать.
3. Жидкость должна быть не кипящей, но горячей. Заливаем так, чтобы все кусочки были покрыты рассолом. Закрываем крышкой, отправляем в холодильник на три дня.
4. Готовые куски достаем, обсушиваем полотенцем и подаем сразу же к столу! А можно отправить в морозилку и подавать в замороженном виде.