Комментарии
- 22 апр 2020 16:05Наталья Рогозина ( Волянская)

- 22 апр 2020 17:55Валентина Симоноваперевод продуктов
- 22 апр 2020 19:40Анна ПетроваСтарое забытое.
- 23 апр 2020 10:46Наталья Иванец-Никитина

- 23 апр 2020 14:54марина жуковаЛюбые сушки через 3 часа привратяться в кашу
- Надежда Борисевич(Драгонцевич)Комментарий удалён.
- Надежда Борисевич(Драгонцевич)Комментарий удалён.
- 26 апр 2020 08:56татьяна намацалюк

- 26 апр 2020 08:56татьяна намацалюк

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Фаршированные сушки
Ингредиенты:
Сушки 30 шт.
Мясной фарш 450 г
Твердый сыр 150 г
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 200 мл.
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез 4-5 ст. л.
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Выкладываем сушки в глубокую посуду.
Вливаем к сушкам теплое молоко и оставляем на 3-4 часа, чтобы сушки размокли. Очень твердые сушки можно замочить на 8-9 часов (оставить на ночь).
Приступаем к приготовлению начинки. Тщательно смешиваем фарш со специями, измельченным чесноком и яйцом.
Размоченные сушки выкладываем в смазанную маслом сковороду или противень.
Выкладываем сверху фарш.
Смешиваем натертый на терку сыр с майонезом.
Смазываем полученной смесью сушки. Разогреваем духовой шкаф до 150-200 градусов и запекаем сушки в течение 30-40 минут.
Достаем зарумянившиеся сушки из духовки и подаем к столу.