Комментарии
- 18 окт 2022 09:35Можно запивать чаем эту вкусноту
. В рецепте не сказано положить в кипяток. - 18 окт 2022 09:36Поделитесь рецептом пасты.
- 19 окт 2022 08:51Закатывать не надо зделайте на пол порции и держите в холодильнике закончится опять зделаете свежий
- 20 окт 2022 07:52Нет такого слова в русском языке -ложить,а есть положить .
- 20 окт 2022 08:20а покласть и накласть

- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️

Полезные Советы
Делаем имбирь главной добавкой в чай зимой: смешиваем с медом и лимоном.
Уже много лет к холодам мы делаем вкуснейшую витаминную заготовку, которая помогает поддерживать силы всю зиму. Ингредиенты простые: имбирь, мед и лимон. Хранится заготовка долго, а в чай ее нужно совсем немного.Тратится экономно, хранится долго
Ингредиенты: по 300 граммов
✅имбиря,
✅лимона,
✅меда,
✅опционально 100 граммов орехов.
Готовить все очень просто. Имбирь очищаем от кожуры и нарезаем крупными кусками в глубокую миску.
Туда же крупно режем лимон, поливаем все медом, добавляем 100 граммов грецких орехов.
Осталось только блендером перебить все в однородную массу и переложить по банкам.
Эта заготовка великолепно переносит длительное хранение в обычных банках.