Комментарии
- 14 мар 2023 15:10виктор и зинаида Алексеевы (Пашкевич)В самом начале открытия надо полить кипятком- откроется быстрее!
- 14 мар 2023 15:38Наталья Астанина (Бабанова)Классно.
- 14 мар 2023 17:08Елизавета Семёнова (Максимейко)И не всю колбасу можно так очистить и кипяток не всегда помогает.
- 14 мар 2023 19:31Галина Нестеренко (Воробьёва)Подумаешь новость
- 14 мар 2023 19:42Оксана БарановаСалями фиг так откроешь!!!
- 14 мар 2023 19:49ВЛАДИМИР владимировА я со шкуркой ем, а вам слабо?
- 15 мар 2023 13:54Наталья Суровцева (Ефремова)Если оболочка натуральная ,то ее так не снимешь.
- 19 мар 2023 08:57МАССАЖ 89888782126
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Лайфхак для любителей колбасы 👨🍳
Ставь 👍 если понравился лайфхак