Ингредиенты: 3 яйца (комнатной температуры) 180 г сахара 1 ванильный сахар 90 мл нейтрального масла 90 мл молока 1/2 разрыхлителя 300 г муки (2,5 ч. л.) 300 г смешанных ягод или по вашему выбору Для крамбла: 4 ст. л. масла 5 ст. л. сахара 110 г муки Сначала взбейте яйца, сахар и ванильный сахар до образования пены (5 минут). Добавьте масло и молоко и снова взбейте. Просейте разрыхлитель и муку и аккуратно перемешайте. Вылейте в форму и посыпьте фрукты. Замесите три ингредиента для крамбла руками и распределите их по фруктам. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C (350 °F) в течение 35–40 минут. Не забудьте проверить зубочисткой. После остывания посыпьте сахарной пудрой. Если вам нравится горячее, ешьте его с шариком мороженого ✨ Получайте удовольствие от выпечки✨ () #полезные_советы
Полезные Советы
Самый удачный тертый пирог с ягодами 😍
Ингредиенты:
3 яйца (комнатной температуры)
180 г сахара
1 ванильный сахар
90 мл нейтрального масла
90 мл молока
1/2 разрыхлителя
300 г муки (2,5 ч. л.)
300 г смешанных ягод или по вашему выбору
Для крамбла:
4 ст. л. масла
5 ст. л. сахара
110 г муки
Сначала взбейте яйца, сахар и ванильный сахар до образования пены (5 минут). Добавьте масло и молоко и снова взбейте.
Просейте разрыхлитель и муку и аккуратно перемешайте. Вылейте в форму и посыпьте фрукты. Замесите три ингредиента для крамбла руками и распределите их по фруктам. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C (350 °F) в течение 35–40 минут. Не забудьте проверить зубочисткой. После остывания посыпьте сахарной пудрой. Если вам нравится горячее, ешьте его с шариком мороженого ✨ Получайте удовольствие от выпечки✨
()
#полезные_советы