Комментарии
- 2 дек 2016 14:30люба( шмаргаева) люфт
- 2 дек 2016 15:08Zoya Chernoskutova
- 2 дек 2016 15:33Надежда Шкляева (Каткова)
- 2 дек 2016 15:36Раиса Ноговицина (Пономарёва)
- 2 дек 2016 16:01Нина Похабова
- 2 дек 2016 16:34Елена Хижак
- 2 дек 2016 16:52Alexander - Lisa Hennig (Machleit)
- 2 дек 2016 16:52Bera Chumakova
- 2 дек 2016 17:04Наталья Лантух
- Мария Кожухарь(Балан)Комментарий удалён.
- 2 дек 2016 18:56Людмила Елфимова (Харина)
- 3 дек 2016 04:25Clear Sky
- 3 дек 2016 12:44V ИРИНА VОднако вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны!
Описание приготовления:
Для приготовления быстрого пирога с капустой будем делать простое тесто, бездрожжевое. Кстати, масла в тесто можно положить больше, но пирог тогда будет жирненьким. Я еще в начинку добавляю зелень свежую, лук зеленый и укроп, например.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука — 450 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Масло сливочное — 50 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Капуста — 400 Грамм
Яйца — 2 Штуки (для начинки )
Молоко — 60 Миллилитров
Специи, зелень — По вкусу
Количество порций: 4-5
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте ингредиенты. Делаем тесто: муку просейте с солью в большую миску. Одно яйцо разделите на белок и желток. Ножом смешайте муку с маслом, добавьте сметану, одно целое яйцо и один желток, размешайте ложкой.
Замесите тесто, скатайте шар, заверните в плёнку и положите в холодильник, пока готовится начинка.
Капусту шинкуем, солим и перчим, в разогретой сковороде или сотейнике в масле тушим минут 15 (до мягкости). Затем дайте стечь маслу, а капусте — остыть.
Сварите вкрутую два яйца, остудите, очистите и порубите. Зелёный лук и укроп мелко нарежьте.
Добавьте всё к капусте, посолите, поперчите и размешайте.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем на две части. Смазываем форму маслом, выкладываем больший пласт теста. Равномерно распределяем начинку.
Сверху плотно закрываем оставшимся тестом, делаем отверстие в середине. Отправляем в духовку. Через минут 10 можно уменьшить температуру.
Можете желтком смазать пирог и выпекать еще минут 5-10. Всего выпекаем минут 35-40.
Вот такой ароматный и красивый быстрый пирог с капустой получился. Приятного аппетита!