Лучшие статьи на популярные темы

БЛИННЫЙ ТОРТ С СЕМГОЙ

БЛИННЫЙ ТОРТ С СЕМГОЙ - 849922210195
БЛИННЫЙ ТОРТ С СЕМГОЙ - 849922213779
БЛИННЫЙ ТОРТ С СЕМГОЙ - 849922215315
БЛИННЫЙ ТОРТ С СЕМГОЙ - 849922216083
БЛИННЫЙ ТОРТ С СЕМГОЙ - 849922217875
БЛИННЫЙ ТОРТ С СЕМГОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
7-8 блинчиков, диаметром ~20-22 см,
семга или форель слабосоленая — 200-250 г,
мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) — 200-250 г,
сметана — 1-1,5 столовых ложки,
зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавлять не обязательно — она лишь придает сыру лего мажущуюся консистенцию).
Семгу нарезать тонкими полосками.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной.
Посыпать укропом и уложить ломтики рыбы (рыбы можно класть меньше, чем на фото).
Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу.
Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром.
Украсить блинный торт по Вашему желанию.
Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться.
Пирог. Блинный пирог. С семгой и сыром. Ну, очень вкусный.
Блинный пирог с семгой
РЕЦЕПТ: Торт из слабосоленой сёмги, творожного крема и блинов!
Блинный торт с семгой
Ролик недоступен
НОВОГОДНИЙ БЛИННЫЙ ПИРОГ С СЁМГОЙ

Комментарии