Комментарии
- 4 апр 2017 22:50Людмила Карпенко (Черноморская)
- 4 апр 2017 23:38Вера Митяшова!!!
- 4 апр 2017 23:41Зинаида Савицкая (Гарькавая)
- 5 апр 2017 00:20Майя Верюгина ( Рейнхолде )ОТЛИЧНО
и при том ещё и
ВКУСНО !!!!
!
- 5 апр 2017 04:58Маргарита Хитрова
- 5 апр 2017 05:11Любовь Шарухинане сложно и быстро начинка я думаю любая подойдёт
класс
- 5 апр 2017 10:04Людмила МилаЯОтличная идея!
- 5 апр 2017 10:51Светлана Лебедевская(Ананьева)Вкусно очень
- 5 апр 2017 12:08Валентина Бобровник - НасонБыстро, вкусно и недорого.
- 5 апр 2017 15:18Степанида КовалёваНе очень полезно, но эффектно.
- 5 апр 2017 17:09Валентина Бобровник - Насон ответила Степаниде КовалёвойА что здесь вредно? Жареный хлеб или ветчина , а может овощи?
- 5 апр 2017 18:13Валентина Чернядьева
- 5 апр 2017 20:40Любовь Соловьёва ЖуковаАППЕТИТНЕНЬКО!
- 10 апр 2017 18:32Нина Дорофеева (Беляева)класс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Как вам идея для завтрака?
Ингредиенты:
Чеснок (измельчённый) - 3 ст. ложки
Лук - 2 шт.
Грибы (шампиньоны) - 400 г
Соль - 1/2 ст. ложки
Перец - 1/2 ст. ложки
Говядина (вырезка) - 600 г
Соль, перец - по вкусу
Шпинат
Сыр Проволоне (можно заменить сырами: Эмменталь, Грюер, Фонтина) - 150г
Смесь из грибов, лука и чеснока жарить 15-20 минут.
Нарезанные рулетики
обжариваются на разогретой сковороде буквально по 15-20 секунд и
запекаются в духовке при температуре 175 градусов10-15 минут