ЯДРЁНАЯ ЗАКУСКА БЕЗ ВАРКИ  - 855306780819

ЯДРЁНАЯ ЗАКУСКА БЕЗ ВАРКИ

1 кг спелых крепких помидоров + 200 г корня хрена + 200 г чеснока.
Всё пропустить через мясорубку/комбайн, посолить по вкусу, разложить в баночки и хранить в холодильнике. Отменная острая приправа к мясу, сосискам, пельменям, холодцу.

ОГОНЕК НА ЗИМУ ИЗ ПОМИДОРОВ | БЕЗ ВАРКИ
Аджика домашняя без варки - Свежая аджика из помидор ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Аджика, Очень Вкусный Домашний Рецепт (Без Термообработки)
Аджика домашняя без варки, простой рецепт сырой аджики из помидор
ЯДРЁНАЯ ЗАКУСКА БЕЗ ВАРКИ  - 855306855571
Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно!)

Все ингридиенты примерно:

2 кг баклажан режем кольцами по 1 см. Закипятить воду 3л, 1ст.л соли+0,5 ч.л укс.эссенции, бросаем баклажаны в 3 этапа, как только закипят, смотрим пока не изменится цвет, вынимаем и бросаем новую партию. Откидываем стечь жидкости. Трем на корейской терке 3 средние моркови, 3 луковицы полукольцами, 3 перчины болгарских(разного цвета) крупные, соломкой. 200 гр зелени(укроп+петрушка), чеснок 2 средние головки мелко нарезать, помидоры грамм 700 дольками. Соль. перекладываем в банку: баклажаны, лук, перец, морковь, чеснок, зелень, подсаливаем слегка, помидоры, и повторяем 3 раза, слегка утрамбовывая и заливая каждый слой 25мг масла растительного. При комнатной температуре держим пока не появятся пузырьки, и убираем в холодильник. Если хотите этот салат приготовить для длительного хранения, тогда баклажаны нужно отваривать без уксуса. по вкусу можно добавить острый перец.
ЭТОТ САЛАТ НЕЛЬЗЯ ДОЛГО ХРАНИТЬ! ЕГО ЕСТЬ НУЖНО ЧЕРЕЗ СУТКИ, ДВОЕ! ОН НЕ СТЕРЕЛИЗУЕТСЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДОЛЬШЕ СОХРАНИТЬ, ТО НЕ КЛАДИТЕ В ВОДУ УКСУС, ПУСТЬ САМ ЗАКИСНЕТ И В ХОЛОДИЛЬНИК.
Хранить только в холодильнике!!!
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны по корейски на зиму
Как приготовить баклажаны по корейски на зиму рецепт Секрета заготовки и консервирования салата
2 в 1 Быстрые маринованные баклажаны Баклажаны по корейски на зиму
Помидоры по-корейски.

Елена Миниханова
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца

2 головки чеснока
укроп,петрушка
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
1 ч.л сухого острого красного перца
1 ст.л сушёного базилика

Перец, чеснок измельчить в комбайне. Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.Смешать ингредиенты для заправки и залить помидорки.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
Ролик недоступен
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. (ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ)
Ролик недоступен
Помидоры по-корейски. Быстрая и вкуснейшая закуска

Комментарии