Комментарии
- 9 мая 2017 20:08Людмила Коновалова

- 9 мая 2017 20:37Надежда Tolohyan (Тутькина)



- 9 мая 2017 21:16- Наташа -.
- 9 мая 2017 21:17Александра Лебедева (Смирнова)А я вместо сметаны кладу банку майонеза, получается вкус совсем другой, очень нравится всем.
- 9 мая 2017 21:51Фарида ЯмиловаТак захателась испечь манник,но сейчас уже поздно ,завтра
- 9 мая 2017 21:55🙏🇦🇲🇦🇲🇦🇲🙏 ❤️❤️❤️


- 9 мая 2017 21:56Анна Стахова- Рейс -Reuss









- 10 мая 2017 05:52Валентина Рудая Доровских

- 10 мая 2017 07:19💞Natalija💞 🔥Vidanovic🔥

- 10 мая 2017 09:23esem kam

- 10 мая 2017 14:56♥❀ღ♥Кристюша ♥❀ღ♥ღღღ♥❀



- 10 мая 2017 15:45Вера Скрипкина Лель

- 10 мая 2017 18:07Лариса Викторовнавкусненько
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Манник - очень вкусный пирог для ваших деток
Ингредиенты:
-1 стакан манки
-120г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.