Комментарии
- 19 июл 2017 15:28Лидия Беляева(Штром)Обожаю рецепты Парфеновой: необычны и несложны, и, учитывая состав ингредиентов, сочны и вкусны

- 19 июл 2017 16:59Светлана Логинова

- 19 июл 2017 17:35ольга пестова -титова-медяло

- 19 июл 2017 17:47Антонина Елецкая (Котелянец)🍽
- 19 июл 2017 19:23Людмила Стемковская

- 19 июл 2017 20:40Катюша Лапшина

- 19 июл 2017 20:52Аскар Пулатходжаев!!!
- 19 июл 2017 20:56Stambul SSСпасибо

- 19 июл 2017 22:12Марина Овчаренко (Ермолаева)




- 20 июл 2017 08:45Марина Турцеваклассненьк ои вкусненько
- 20 июл 2017 10:52Нина Илькаева(Караулова)



- 20 июл 2017 16:13Тамара Софронова ( Макогоненко)Сегодня сделала. Оболденно.спасибо.
- 22 июл 2017 11:31Любовь Шумская (Горшкова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на
сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что
скорее вспоминайте хитрости его приготовления. А рецепт не забудьте
сохранить в закладках!