Комментарии
- 19 июл 2017 20:23Ольга (Матюшина) Платек-Стрийская

- 19 июл 2017 20:27Наталья Степанова (Шишко)



- 19 июл 2017 21:07Ольга Андрюшина(Фельдшерова)

- 19 июл 2017 21:50Елена Молодовская

- 20 июл 2017 08:44Наталья Устинова

- 20 июл 2017 11:10Natalia Pavlenko



- 20 июл 2017 19:09Светлана Белик (Черепанова)gif
- 20 июл 2017 20:28Елена Максимова (Бирюкова)



- 20 июл 2017 22:09Маргарита Копылова (Казакова)

- 21 июл 2017 12:55esem kam

- 21 июл 2017 22:50Светлана Михайлова

- 22 июл 2017 00:02Master Shifu

- 23 июл 2017 22:52Александр -

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ (11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!! Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак! Ингредиенты на 10-12 шт: - 250 гр пастообразного творога - 2 яйца - 5 ст.л. сахара - щепотка соли - 1 п. ванильного сахара (10 гр) - 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) - 250 гр муки - 1-2 ст.л. молока для смазки - можно добавить изюм Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания. Приятного аппетита!!