Комментарии
- 18 авг 2017 22:01Mari Anna
- 18 авг 2017 23:41Ирина Горохова (Ерохова)
- 19 авг 2017 02:50Eugen und Olga Detler (Ramburger)
- 19 авг 2017 03:30Роза СокуроваВо времена моей молодости торговали астраханской селедкой"Залом",вот это была истинная вкуснятина.Может кто помнит?Я давно не встречала такой селедки.
- 19 авг 2017 06:58Ana Iuseim
- 19 авг 2017 10:37Галина Сувальская (Приходько)
- 19 авг 2017 17:31M ZМмм
- 19 авг 2017 22:07Юрий Иванович Юзвук
- 19 авг 2017 22:39Галина Кононович
- 19 авг 2017 23:11ЛЮДМИЛА ПАВЛОВА(Бастюченко)
- 20 авг 2017 08:09М Т!
- 20 авг 2017 14:31Ольга Трофимова (Шилова)
- 20 авг 2017 19:13Елена Харькина
- 20 авг 2017 19:44Оксана Олексюк (Пунтусова)!!!!!!!!
- 20 авг 2017 22:26Валентина Фролова ответила Розе Сокуровойдавно такой вкусной нет
- 20 авг 2017 22:59Роза Сокурова"Залом" наверно за границу уходит.Эта селедка -высший класс!!!
- 20 авг 2017 23:01Роза СокуроваА,у нас тоже наверно есть.В дорогих ресторанах и в Гос.думе.
- 20 авг 2017 23:56Наталья Будулуца
- 21 авг 2017 03:05Урфия Файзулина
- 21 авг 2017 10:29Татьяна АстанинаСупер!!!
- 21 авг 2017 18:36віктор v
- 24 авг 2017 18:18Рита Иванова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ.
Ингредиенты :
на 1 л. воды :
соль 6 ст. л.
сахар 3 ст. л.
раст. масло 2 ст. л.
сухая горчица 1 ч. л. с горкой
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
лав лист 3 шт.
гвоздика 4 шт.
Приготовление :
Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.