Комментарии
- 20 авг 2017 00:41Наталья Кондратенко(Федоренко)
- 20 авг 2017 00:57Скороходова Татьяна
- 20 авг 2017 01:45Рита петросян
- 20 авг 2017 08:52vera gavrilitasuper...
- 20 авг 2017 09:28Юлия Дуюн (Рудакова)
- 20 авг 2017 19:39Татьяна Датиева
- 20 авг 2017 19:45Татьяна Датиева
- 20 авг 2017 22:14лена елена
- 21 авг 2017 10:21Татьяна АстанинаСупер!!!
- 24 авг 2017 18:17Рита Иванова
- 2 мая 2018 08:35Николай Миненковкласс!
- 2 авг 2018 07:15Лариса РадкевичВкусняшки домашние!
- 3 июн 2020 06:49Наталья Чернова ( Скворцова)СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ЗАПИШУ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Салат "Дунайский" на зиму
Ингредиенты:
3 кг кабачков или баклажанов (или 50/50)
Перец болгарский - 1,5 кг.
Помидоры - 2 кг.
Морковка - 5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Зелень
Для маринада:
Соль - 1 ст.л. (с горкой)
Уксус 9% - 3/4 стакана
Сахар - 1 стакан
Масло подсолнечное - 3/4 стакана
Выход: 7 банок по 0,5 литра
Как приготовить салат "Дунайский" на зиму:
Овощи помыть, крупно порезать. Морковку потереть на крупной тёрке. Посолить, перемешать и оставить на 2-3 часа. За это время овощи должны пустить сок.
Поставить овощи на маленький огонь, добавить сахар, уксус, масло и тушить около 1 часа (следите что бы овощи не разварились). Готовые овощи разложить в стерильные банки и закатать. Закрученные банки укутать до полного остывания.
Салат "Дунайский" на зиму готов. Приятного аппетита!