Комментарии
- 24 ноя 2017 08:23Елена Конусова ( Ипатова )
- 24 ноя 2017 08:56Татьяна Кучерова (Косолапова)
- 24 ноя 2017 11:17❤️❤️❤️ 💕💕💕
- 24 ноя 2017 12:30Галина Крюкова - Шевчук
- 24 ноя 2017 12:44Надежда Мизина(Леготина)
- 24 ноя 2017 12:49Антонина Ищенко (Люнина)gif
- 24 ноя 2017 12:56Ирина Галимова (Бредихина)
- 24 ноя 2017 13:10Светлана Тарачёвавкусно было...
Фото недоступно
- 24 ноя 2017 14:39🌺Ирина🌺 Шайда💎
- 24 ноя 2017 16:45Роза СокуроваПочему кости не убрали.?
- 24 ноя 2017 17:53Аля Ревина (Костина)
- 24 ноя 2017 18:08Елена Харькина
- 25 ноя 2017 01:38♥ஜ♥Светлана ♥ஜ♥SV♥ஜ♥
- 25 ноя 2017 12:59Emma Seemann (Anklam)Супер...
- 25 ноя 2017 13:31татьяна галайда
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
"Куриные ножки в мешочке"
- 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 600 г (6 штук) куриной голени
- 300 г грибов (свежих или замороженных)
- 700 г картофеля
- 150 г лука
- 50 мл молока
- 30 г сливочного масла
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Картофель почистить, отварить до готовности.
2. Лук мелко нарезать.
3. Грибы почистить, мелко нарезать.
4. На растительном масле обжарить лук.
5. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
6. Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
7. Остудить.
8. В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
9. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
10. Смешать картофельное пюре и грибы.
11. Остудить.
12. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
13. Нарезать квадраты 15х15 см.
14. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
15. В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
16. На начинку поставить голень.
17. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
18. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
19. Выложить мешочки.
20. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
21. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
22. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
23. С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Приятного Вам аппетита!