Комментарии
- 8 июн 2018 14:52Римма (Шульгина) Мусиенко,
- 8 июн 2018 18:30Тамара Тамараgif
- 8 июн 2018 20:03Анастасия Новичонок- Раздобудько

- 8 июн 2018 22:48александр калямин!!!!
- 8 июн 2018 22:49Иришка 🌺

- 10 июн 2018 16:28Галия ГАФАРОВА ЧЕРНЫШОВА

- 10 июн 2018 16:38Марина Ивашкова (Трофимова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Кабачки «Тещин язык»
Рецепт острой овощной закуски «Тещин язык» из кабачков для домашнего консервирования.
Продукты
Кабачок - 3 кг
Помидоры - 3 кг
Перец сладкий - 5 шт.
Чеснок - 4 головки
Перец острый - 1-2 шт.
Масло растительное - 250 мл
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - - 6-8 ч. ложек
Соль - 5-6 ч. ложек
Как приготовить «Тещин язык» из кабачков:
Помидоры вымыть, разрезать на несколько частей.
Перец вымыть, нарезать, удалить семена.
Помидоры и перец пропустить через мясорубку. Перелить в кастрюлю.
Кабачки очистить, нарезать ломтиками в виде язычков.
Чеснок очистить и мелко нарезать. острый перец нарезать без семян.
Измельченные помидоры и перец довести до кипения. В кипящую томатную массу положить «язычки», масло, соль, сахар и варить 30 минут.
Добавить уксус, измельченный чеснок и перец, варить еще 5 минут.
Банки тщательно вымыть и простерилизовать.
Закуску разложить по стерилизованным банкам и закатать.
«Тещин язык» из кабачков готов.
Приятного аппетита!