Комментарии
- 23 июл 2018 10:27Лили Подольная
- 23 июл 2018 10:46Ирина Новикова (Шахтина)А ЛОМАТЬ зачем,она и так свариться вкусно и сладко без добавлений всяких. Только соль
- 23 июл 2018 14:39Нина Сорокина (Брюханова)Хочу!!! Люблю кукурузу....
- 24 июл 2018 06:50Валентина СтепановнаНиправда
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Как правильно варить кукурузу!
Початки, обязательно, разламываем пополам.Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой.Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла.Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово!Готовые початки посыпьте солью.Кукуруза получается маслянистого вкуса