Комментарии
- 9 авг 2018 15:56Марина 💋💋💋

- 9 авг 2018 18:45лариса мА вы слышали про котлеты "Пожарский" , "по-киевски" , нет ? Ну так почитайте , это классика , среди их ингредиентов входят молокопродукты(сливки , масло) . В котлеты ложатся размоченный в молоке белый хлеб . Прежде чем давать подобные непрофессиональные советы загляните рецептурный справочник времён СССР .
- 9 авг 2018 21:21Лариса БашмачниковаИ не обязательно никуда заглядывать. Сколько хозяек- столько рецептов
я тоже никогда хлеб не добавляю - вкусно
- 10 авг 2018 18:13Людмила Зуева(Фотина)

- Ирина🇸🇮 АмпилоговаКомментарий удалён.
- 10 авг 2018 21:43Ирина🇸🇮 Ампилогова ответила ларисе мПо киевски-" из куриного филе!!!
- 11 авг 2018 03:25ㅤ ㅤ ㅤ ㅤAnna ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ KobusЯ всяко пробовала.., но поняла что 2 кусочка размоченного сухого белого хлеба без корочек - котлетам не повредят.., они от хлеба только сочнее.
- 11 авг 2018 11:51vera safonova

- 13 авг 2018 07:09Елена Ермакова (Косяк) ответила ларисе мНе все советы советских времён правильные- это уже доказано. А смешивать молочный и мясной белок не стоит. Действительно, лучше в фарш для котлет и пельменей добавить воду. Я вместо хлеба добавляю кабачок
- 13 авг 2018 11:31лариса м ответила Елене Ермаковой (Косяк)Советские рецепты проверены десятилетиями , по ним готовили и в столовых , ив ресторанах , и в кафешках . Народ ел готовые мясные котлеты без воды и растительных добавок , и был здоровый . Не то что сейчас , старики здоровее молодежи и детей . В котлеты добавляли разную билиберду что-бы увеличить вес мясопродуктов и украсть домой чистого мяса .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Котлетные хитрости
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными